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2010年12月23日木曜日

呑みすぎ、旨すぎ

昨夜は、家族が52歳を祝福してくれ

僕のお気に入り 

近くのおでん屋「でん楽」

とにかく旨い 




牛すじ煮込み(塩味)

鳥もつ焼き

おでん

チェーン店にはないオリジナルだからこの店の味

ここの大将とは本を貸し借りする間柄
そして職域以外の人とふれあう交流の場
いつもいい雰囲気です

昨夜は初めて家族で行って楽しい時間を提供してくれました

家に帰ってまた飲む

これまた旨い酒をいただく
出羽桜大吟醸 雪漫々


酒の肴は伊達産のきんきの飯寿司(写真撮るの忘れた~)
いただきものです ありがとうございます

贅沢すぎですみません<(_ _)> ま、年に一度のイベントなんで・・・
締めは冬至かぼちゃ
いつもながら、義父母のつくる野菜類はうまい(さすがプロ)
皆々様ありがとうございました
こうして夜は更けていくのでした

昨日、トレッドミル6.2km

呑む前に その量だけ 汗をかく ~駄作常男

今日は熱っぽいのでゴロゴロするかぁ~

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    旨いおでん屋はここ↑ ↑ ↑

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

お誕生日おめでとう。
おいしい居酒屋さんへこんど私も連れて行って!

hide さんのコメント...

おいしいものをいただく
ただそれだけです

おいしいのは、食べ物や飲み物だけでなく
リラックスできる空間にいられることも重要な要素だと思ってます