Powered By Blogger

2011年10月28日金曜日

久しぶりに「良馬」

昨夜、息子と『良馬』へ久しぶりに出かけた

内、旅行中!で、たまに外食もいい

お通し
(ローストビーフさいの目切り、赤パプリカ、しめじ、青梗菜、蓮根の胡麻ドレッシングかけ)
これで、立派な一品
あんきも(裏ごししてお酒などを隠し味にして再形成)
わさびも合うがすだちもいい
まふぐの唐揚げ
すだちをかけたり、カレーパウダーをわずかに入れた塩でいただく
ふわふわ、ほくほく
淡白だけど、衣に味ころされていない
銀だら西京焼き
ほうれん草のカマンベール焼き フランスパン付き
旨かった(^^♪

調子こいて寿司食いたいという息子と『しあわせ』へ行ったが定休日
定番の『でん楽』のおでんで〆た
だいこん、ニンジン、とうふ
身体にいい物たべてるが、それ以上に身体に悪いもの呑んでる(笑)

今日は、年休取って松田整形で最後のリハビリ
そのあと、低山1本登ろうと思ってる

0 件のコメント: